Evento aberto a sócios e não sócios.
As 10 vagas serão preenchidas por ordem de inscrição.
Inscrições até 21/11/2012 no CAP ou pelo email: [email protected]
Regulamento:
-Para preparo das refeições, terá que ser feito exatamente como seria feito na montanha, inclusive no fogareiro.
-Levar fogareiro e no máximo 2 panelas.
-Levar os ingredientes pré cortados e pré cozidos.
-Tempo limite de preparo 30 a 40 minutos.
-Pode-se misturar algum produto já pronto ou industrializado ao prato como complemento.
-Não é válido o preparo de comida já pronta, industrilalizada ou comprada em rotisserie. APENAS pratos caseiros.
Fazer a inscrição com o nome e o prato a ser feito e descrever os ingredientes a serem utilizados, para divulgação no dia.
Avaliação:
Serão 3 juízes que avaliarão os pratos por:
• Praticidade
• Originalidade
• Criatividade
• Sabor
• Preparo
• Apresentação
Premiação para os 3 primeiros colocados!!!!!